Liga, Muriqi stende l’Atletico. L’ex Fiorentina Tello trascina il Betis

Il sabato pomeriggio della 31ª giornata di Liga comincia con la vittoria in rimonta del Betis, che batte il Cadice in trasferta per 2-1. Succede tutto nel secondo tempo: i padroni di casa trovano il vantaggio al 58′, con Alejo, ma nel giro di appena 7 minuti la formazione di Pellegrini ribalta la partita con il gol dell’ex Fiorentina Tello al 78′ e con il calcio di rigore realizzato da Borja Iglesias all’85’. Gli andalusi mantengono così il 5° posto in classifica con 56 punti, a -1 dal Barcellona, che però al momento ha 2 partite in meno, e a +5 dalla Real Sociedad, impegnata domani in casa dell’Elche, mentre il Cadice è 18° a quota 28. Cade clamorosamente invece l’Atletico Madrid di Simeone, in casa del Maiorca, per 1-0. La rete decisiva in favore dei rossoneri porta la firma dell’ex laziale Vedat Muriqi, che al 68′ batte Oblak dal dischetto. L’Atletico ora è 4° a 57 punti e rischia di subire l’allungo in classifica del Barça, mentre il Maiorca sale al 17° posto con 29 punti.

Precedente Empoli, Andreazzoli: "Andiamo avanti verso il nostro obiettivo" Successivo Empoli, Andreazzoli: "Abbiamo trovato un Provedel insuperabile"